01:12 

Агенты ЩИТа 3х10

Ukanav
don't panic
Это было что-то с чем-то. Мои глаза раскрывались шире и шире, а руки моментами взмывали в воздух и болтались там как две макаронины :ura: И да, я впечатлительная натура и слоупок еще тот, поэтому порой (хотя нет, чаще всего!) я главные ходы фильма\сериала\да чего угодно в упор не вижу) И это очень помогает болтать макаронинами в воздухе от восторга)) Хотя здесь я перебирала варианты в течение серии, до окончательно не дошла) Но очень жалко Уорда, тк, по мне, это был самый нормальный злодей у Марвел за последнее время, он отличался умом-разумом и сообразительностью все же. Может быть, так произошло из-за возможности раскрыть персонажа в сериале, тогда как в фильмах очень мало экранного времени.

Последнее время жду и бегу смотреть только два сериала: ДК и Агентов. Теперь у первого только Рождественская серия, а у второго хиатус. Можно смело садиться на сухой паек из работы :trud: и еще недосмотренных ЗВ :jedi: (2-3 части, ну и 7, да) и ждать Агента Картер.
Еще я смотрю Библиотекарей, Гравити Фолз, ТБВ и пытааюсь Супердевушку, но тут без подсчета дней до новой или выключении на пол-серии (что относится к последнему).

@темы: я пытаюсь сериалить, марвел, агенты щита, агенты щит, marvel

URL
   

Я пытаюсь

главная